您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 道德讲堂 / 淮北华润燃气公司举办第九期道德讲堂活动
淮北华润燃气公司举办第九期道德讲堂活动
作者: 吴帧宝发布时间:2014-09-24 17:20

    日前,淮北华润燃气公司举办了以“自强不息、勇于奋斗”为主题的第九期道德讲堂活动,公司全体管理人员及部门代表共50余人参加了活动。

    活动分为做反省、唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、谈感悟六个环节。全体人员首先合唱了歌曲《我相信》,又一起诵读学习了《周易》中的经典语句——“天行健,君子以自强不息”、“地势坤,君子以厚德载物”。随后大家一起观看了感动中国2014年度人物沈克泉、沈昌健——“油菜花父子”35年追梦路。最后,活动在全体人员“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃”的祝福中圆满结束。

    活动结束后,大家纷纷表示,将从自身做起,从小事做起,做道德建设的参与者、实践者、传播者,无私奉献、助人为乐,为淮北燃气事业贡献自己的一份力量。