您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 志愿服务 / 方宗泽参加市城乡建委“周五志愿服务日”活动
方宗泽参加市城乡建委“周五志愿服务日”活动
作者: 王宇发布时间:2014-09-26 18:23

    9月26日下午,市委常委、副市长方宗泽,市城乡建委党委书记、主任张力来到火车站站前广场及桓谭路,与市城乡建委的志愿者们一起参加“周五志愿服务日”活动。

    现场,方宗泽与志愿者们一起,手持铁铲给绿化带中的土壤进行松土,然后又拿着清洁工具清理路面及绿化带中的纸屑、烟头、枯枝等垃圾,还与市政工程处的志愿者们一起铺设了人行道砖。活动中,方宗泽说,当前我市正处在文明创建冲刺阶段,要切实开展好志愿服务活动,以实际行动号召广大市民从我做起,从环境卫生着手,共同爱护优美、洁净的城市环境,共同创建精致淮北。

    据了解,为做好志愿服务活动,市城乡建委不仅创新了志愿服务载体,建立了“周五志愿服务日”制度,机关党员干部一周一活动,走街串巷开展清扫保洁、文明劝导服务,扩大志愿服务的影响力。

01.jpg

02.jpg