您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 志愿服务 / “市城乡建委李子明志愿服务队”走进小区开展便民服务
“市城乡建委李子明志愿服务队”走进小区开展便民服务
作者: 王宇发布时间:2014-09-28 10:53

    9月27日上午,市城乡建委党委书记、主任张力,全国劳模李子明与“市城乡建委李子明志愿者服务队”走进黎苑小区,开展“便民服务进社区”活动。

    便民活动为小区居民义务提供燃气安检维修、水管检修等便民服务,对小区用户宣传燃气、供水安全知识,活动共发放宣传资料300余份,现场解答咨询30余人次,贴心、热心的志愿服务受到了小区居民的热烈欢迎。

    市城乡建委李子明志愿者服务队是在既有全国劳模李子明服务品牌基础上,充分发挥劳模品牌效应,并与志愿服务有机结合而成立的。由淮北市供水总公司、华润燃气淮北总公司、市政工程处、园林局、建管处、建委机关等城乡建委委属各单位的技术能手、业务骨干组成的志愿服务队伍,坚持每周六上午深入市区各个街道、社区开展义务便民志愿服务。

    11年来,市城乡建委李子明志愿者服务队获得了“淮北市十大志愿服务先进集体”、“相城之星优秀青年志愿服务集体”、“淮北市志愿服务先进集体”各类荣誉称号,更赢得了相城市民的交口称赞。

01.jpg02.jpg03.jpg