您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 创建信息 / 市城乡建委开展骑车、徒步督查文明创建工作
市城乡建委开展骑车、徒步督查文明创建工作
作者: 王宇发布时间:2014-10-11 17:22

    10月10日下午,市城乡建委开展骑车、徒步督查文明创建工作,市城乡建委调研员应立伟与相关人员一起对我市城乡建委职责范围内的创建工作进行督查。

    督察组一行先后来到火车站南广场、桓谭路段等实地察看建筑工地、公交站台、道路的硬化、亮化、绿化带和志愿服务开展情况等,随机走访听取市民对文明创建工作的意见及建议。在骑行、徒步督查过程中,督察组一行共发现各类问题5处,第一时间内将问题反馈到责任单位,要求及时整改。

    据悉,自市城乡建委下发了《市城乡建委领导督查文明创建方案》以来,市城乡建委将全市合理划分为六个包片区域,班子领导各包一个区域,实行网格化管理,明确督查任务,将任务层层分解,明确到个人,动员全委干部职工参与到文明创建中来,真正做到人人有任务、人人有责任,确保了文明创建工作中的薄弱环节在一线发现、在基层解决,助推我市争创文明城市工作不断迈上新台阶。

01.jpg02.jpg