您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 创建信息 / 方宗泽、顾文督查市城乡建委创城追加项目进展情况
方宗泽、顾文督查市城乡建委创城追加项目进展情况
作者: 李继华发布时间:2014-11-03 15:11

    10月30日,市委常委、副市长、市文明委副主任方宗泽,市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任顾文督查市城乡建委争创全国文明城市追加项目施工进展情况。

    方宗泽、顾文一行冒着细雨实地督查了长山路人行道道板砖的更换铺设及绿化带提升情况、G3高速出入口附近绿化带节点改造情况、梧桐路道路修补及沿路的几个交叉口绿化新增景点情况。每到一处,方宗泽、顾文都实地查看工程进展情况,比对改造与整改效果,并与市城乡建委主任张力交流,认真听取有关项目进展情况的汇报,询问有无需要协调解决的问题,并对项目实施提出意见。

    方宗泽、顾文要求相关单位要意识到创城工作的紧迫性,集中力量、迅速行动,保质保量完成追加项目。要及时向上级部门反映项目进展中遇到的问题,加强部门之间的协调合作,促进项目顺利实施。要从细节入手,对照文明城市测评体系要求,举一反三,确保改造如期完成。

    当天,按照市文明委领导督查时提出的要求,市城乡建委主任张力带领相关部门对追加项目进行全面排查,确保追加项目高标准完成。

文明委督查1.jpg

照片(改).jpg