您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 创建信息 / 张力主持召开市城乡建委文明创建工作调度会
张力主持召开市城乡建委文明创建工作调度会
认真贯彻落实市文明委会议精神
作者: 李继华发布时间:2014-11-07 10:35

    11月6日晚,市城乡建委召开第16次文明创建工作调度会,党委书记、主任张力主持会议并讲话,副主任张振标、顾华银、周向众,委属主创单位城建处、建管处、市政工程处、园林局、供水总公司、淮北华润燃气公司、刘开渠纪念馆及委办公室、宣教科负责人参加会议。

    会议的主要目的是传达市文明委创城创牌工作会议精神,号召全委干部职工统一思想,提振精气神,高标准的全面完成市城乡建委承担的创建任务,打好资格赛。

    周向众传达了市文明委创城创牌工作会议精神,重点传达了肖超英书记和黄晓武市长的重要讲话精神。委属各主创单位负责人分别作了表态发言。

    张力就贯彻市文明委会议精神提出要求,一是要统一思想,高度重视,全力冲刺,打好资格赛。全委上下要把思想统一到市委市政府决策上来,克服厌战情绪,克服疲劳思想,要有打持久战的思想。当前要打好资格赛。二是要突出重点,对照标准补缺补差,确保不失分。班子成员要按督查方案带队督查,抓紧完成重点工程收尾工作。进一步对照测评标准,采取有措施,对绿化带的缺棵断垄、公园广场的卫生保洁、建筑工地的安全生产和公益广告、市政道路的维修、路灯亮化、供气供水服务、志愿者服务等都要在这两天内整改到位。建委系统的文明单位各种标示标牌都要安装到位,环境卫生不留死角。三是争创节水型城市工作现在开始启动,对照标准要求,尽快拿出实施方案和细则,积极推动争创节水型城市工作的开展。四是明确责任,奖惩分明,严格问责。不论哪个部门、哪个单位,哪个干部,影响了全市大局,拖了全市的后腿都要追究。

    张振标、顾华银也对创建工作提出了要求。

创建会1.jpg

创建会2.jpg