您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 创建信息 / 市城乡建委机关支部到小岗村重温沈浩精神
市城乡建委机关支部到小岗村重温沈浩精神
作者: 郑爱芳发布时间:2015-04-16 09:16

为了弘扬沈浩精神,教育和引导党员干部进一步加强党性修养,发挥先锋模范作用,4月2日,淮北市城乡建委机关支部党员干部赴小岗村,祭扫英烈之墓,学习沈浩先进事迹,接受党性洗礼。

在沈浩同志墓前,大家敬献了花篮并鞠躬致敬,面对党旗宣誓,重温入党誓词。随后,大家参观了沈浩同志先进事迹陈列馆,通过一段段文字、一张张图片、一件件实物,深切感受到沈浩同志心系群众、服务人民的公仆情怀,扎根基层、勤奋敬业的务实作风,锐意改革、勇于开拓的创新精神,舍己为公、无私奉献的崇高境界和严于律己、清正廉洁的高尚品德。

参加活动的党员同志纷纷表示,在今后的工作当中,将以沈浩同志和其他革命先烈为标杆,自觉践行“三严三实”要求,争当忠诚、为民、务实、清廉的好干部,切实增强工作的责任感、使命感和荣誉感,努力将城乡建委建设成“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

市城乡建委党支部全体党员祭扫英烈之墓.jpg

 

市城乡建委党支部全体党员参观沈浩同志先进事迹陈列馆 (2).JPG