您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 志愿服务 / 市城乡建委荣获“2014年度网络文明传播志愿者工作先进单位”称号
市城乡建委荣获“2014年度网络文明传播志愿者工作先进单位”称号
作者: 张冬发布时间:2015-04-16 09:17

近日,从淮北市文明办获悉,淮北市城乡建委被评为“2014年度网络文明传播志愿者工作先进单位”。

2014年度,市城乡建委积极响应市委、市政府号召,以加强精神文明建设为引领,深入开展文明创建活动,将网络文明传播工作列入创建全国文明城市的重要内容,建立健全网络文明传播志愿者组织,通过微博跟帖、撰写(转评)博文、评论、投票等方式,积极参与中央文明办组织的“好人365”、“一封微家书”、“感动我的城市细节”、“我心中的年味”、“春节故事”、“抛物车拍你没商量”、“我有一个独特的姓名”、“传统文化之我见”、“我的家庭故事”等重大传播活动的网上宣传和舆论引导,全年累计发表博文、微博950多篇(条),为助推网络新风,助力文明创建,传播社会正能量做出了积极贡献。

2015年,市城乡建委将再接再厉,进一步加强网络文明传播志愿者工作,积极参与网络文明传播活动,努力推进网络文明传播志愿者工作再上新台阶。