您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建专题 / 志愿服务 / 市城乡建委李子明志愿服务队开展“3.5”学雷锋志愿便民服务活动
市城乡建委李子明志愿服务队开展“3.5”学雷锋志愿便民服务活动
作者: 李继华 刘开辉 发布时间:2015-04-16 09:19

 

为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,扎实开展志愿服务活动,积极培育和践行社会主义核心价值。3月5日上午,市城乡建委李子明志愿服务队在老市政府门前开展“3.5”学雷锋志愿便民服务活动。市委副书记戴启远,市委常委、组织部长、常务副市长沈光继,市委常委、宣传部部长顾文,市政协副主席蒋守彬,市文明办主任王劲松,在市城乡建委主任张力、副主任周向众、调研员应立伟陪同下,到活动现场检查指导。

活动现场组织委机关及委属城建处、建管处、政处、园林局以及供水总公司、华润燃气公司等单位技术能手和业务骨干组成志愿便民服务队伍,接受市民在房屋安全质量、供水、供气等方面的咨询和维修预约,发放宣传资料600余份,现场解答市民问询30余人次,受到了市民的热烈欢迎和称赞。

市领导听取了张力主任介绍李子明志愿服务队成立已有12个年头,为市民提供优质、周到、细致的志愿服务。戴启远对市城乡建委李子明志愿服务队的工作表示肯定,要求把这项受到老百姓欢迎的民心工作长期坚持下去,把雷锋精神继续发扬下去,让便民、利民工作长久深入人心。

QQ图片20150305163129.jpg

戴启远一行来到市城乡建委李子明志愿服务队服务站点,听取张力主任的汇报

QQ图片20150305163132.jpg

活动现场